news 资讯中心

集团第四期管理人员竞聘工作结束


2016年1月16日凌晨,一楼报告厅里仍然灯火通明,集团第四期管理人员竞聘第一组生产组主管岗位竞聘会正在这里举行。从15日早上8:30到现在,会议已经进行了16个小时,评委组一直连续工作。虽然已经是深夜了,排在竞聘顺序最后的辅助运行部分装主管岗位的竞聘人仍静静等在会场,而且明天一早他们还有分装任务。

第四期竞聘根据专业不同,分为三个小组同时进行,第一组生产组有84人次的竞聘演讲,第二组研发组有28人次,第三组行政及质量综合组为43人次,合计155人次的竞聘演讲共涉及52主管岗位,共100人报名参加竞聘。

这次竞聘的组织工作时间紧、任务重。参与竞聘人数增多,资料收集整理任务增加; 分成三个小组评审,相关资料要分成三类准备; 准备时间短,从报名截止到竞聘开始只有一天的准备时间。人力资源部的同事加班加点做组织完成了本期的竞聘工作。

截至发稿,本期竞聘人管理知识考试成绩统计完毕,SJTP测评已经完成, 360度领导力测评即将开始,近期将公示经各评委组合议后确定的入选人。


金莎城|澳门酒店大城
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有