news 资讯中心

优邦公司喜获禽苗产品批准文号


优邦公司喜获禽苗产品批准文号

扬州优邦公司申报的“鸡新城疫灭活疫苗(La Sota株)”、“鸡新城疫活疫苗(La Sota株)”、“鸡新城疫、禽流感(H9亚型)二联灭活疫苗(La Sota株+JY株)”,近日通过了中国兽药监察所的质量复核检验,获得了农业部核发的兽药产品批准文号:【兽药生字(2014)101082008】、【兽药生字(2014)101082007;商品名:优比诺】、【兽药生字(2014)101082165;商品名:新感优】。

优邦公司自主研发的“新流二联灭活疫苗”选用国际标准毒株La Sota株、禽流感生产用病毒(H9,JY株)免疫原性优良;使用高倍浓缩技术,注射剂量小,抗体水平高,持续时间长;采用进口佐剂,易吸收,不良反应小;辅以先进乳化工艺,显著提高免疫效果,能给鸡群提供坚强、持久的保护力。同时,新流二联灭活疫苗对生产技术的要求非常高,该疫苗生产批文的获得,充分体现了公司疫苗生产技术已处于行业领先水平。

这些产品生产批文的获得,填补了公司禽用疫苗方面的产品空白,新流二联灭活疫苗等禽苗产品市场空间大,应用前景广阔,随着市场销售的展开,将为公司带来新的经济增长点。此外,优邦公司的“鸡新城疫、传染性支气管炎、禽流感(H9亚型)三联灭活疫苗(La Sota株+M41株+L株)”等其余十余种疫苗也处于陆续申报过程中,即将通过兽药监察所的质量复核检验。

(优邦公司   商俊)

 

金莎城|澳门酒店大城
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有